集成吊顶为何成为市场的新潮

2020-06-16 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

集成吊顶是HUV金属方板与电器的组合。分扣板模块、取暖模块、照明模块、换气模块。安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。

集成吊顶为何成为市场的新潮

集成吊顶是HUV金属方板与电器的组合。分扣板模块、取暖模块、照明模块、换气模块。安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。

如今,随着集成吊顶业的日益发展,全屋吊顶、阳台吊顶、餐厅吊顶、客厅吊顶、过道吊顶等都逐渐成为家装的主流。改变石膏板单调颜色,漏水就变黄的困惑, 为改变天花板色彩单调的不足,集成天花板正成为市场的新潮。

安全性价高

可根据实际的需求来安装暖灯位置与数量,传统吊顶均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,集成吊顶克服了这些缺点,取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。采用优质铝镁锰合金材料,无有害物质,防火、防潮,耐老化。杜绝木龙骨的使用(木龙骨易受潮,发霉)不安全因素。

集成吊顶的单价比传统吊顶要高,但是要知道它是由优质铝材加工而成的,传统吊顶大多是由塑料加工制成,而且必用木龙骨。集成吊顶的寿命可达50年,而传统吊顶的寿命才10年左右(容易出现老化)。

嘉兴市伟普电器有限公司是厨卫吊顶,集成吊顶,全屋吊顶,集成墙面,浙江集成吊顶,浙江集成墙面,铝扣板,换气扇等家电的研发,生产,销售,服务于一体的专业企业,一直致力于产品品质,不断推陈出新,通过新颖的款式,精细的工艺,卓越的品质,直指行业高端市场!

随着集成吊顶日渐被消费者接受,其市场也逐渐扩大,随之而来的是上百家的新兴企业涌入集成吊顶企业。他们或是有备而来,或是仓促涌入,但都给集成吊顶行业带来了冲击。大家都发现,市场竞争变得激烈了。新兴的企业虽然面对的是不断扩大的市场需求,但是全国有近千家品牌在分食这个市场,因此成长难度非常大,没有创新的营销手法,独特的核心竞争力,很难实现企业的持续稳定成长。

(文章来源:欧普集成吊顶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

小户型客厅可以吊顶吗?小户型客厅吊顶的注意事项

在小户型客厅空间比较小的情况下,吊顶的设计上就可以进行适当的装饰。比如可以将吊顶做一个凹造型,这样就可以营造一个鲜明的层次感。这样也不会使得小户型客厅压抑,但是在这个造型上,吊顶的材料的选择上也是很有讲究的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oupudd.co.chinadd.cn/news/itemid-175570.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:欧普集成吊顶

公司名称:嘉兴市伟普电器有限公司

主营产品: 照明模块 吊顶辅件

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]欧普集成吊顶产品质量好[2016-08-28]

  • [ 好评 ]想做你们的产品[2016-08-28]

  • [ 好评 ]加盟需投资多少钱,有什么要求[2016-06-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市伟普电器有限公司

电 话:0573-83246***

地 址:浙江省嘉兴市秀洲区王店镇百乐桥东堍

网 址:https://oupudd.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 江苏徐州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西南宁梁先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广东广州熊先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江苏苏州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古呼和浩特任先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽马鞍山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南邵阳田女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江许先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江西上饶马先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州林先生与加盟管家洽谈中…