谁说层高过低就不能装吊顶了

2017-04-27 http://www.chinadd.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

很多消费者购买吊顶时会问:“层高与理想不符,高度有限,但是想吊顶该怎么办?会不会显得层高更低?会有压抑感?”首先住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶,如在客厅吊一个二级顶,内藏射灯、灯带,这样会使顶面显得高远,还能丰富顶面层次。

很多消费者购买吊顶时会问:“层高与理想不符,高度有限,但是想吊顶该怎么办?会不会显得层高更低?会有压抑感?”

首先住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶,如在客厅吊一个二级顶,内藏射灯、灯带,这样会使顶面显得高远,还能丰富顶面层次。高度有限,如果要吊顶的话,小编还有以下建议。

1.二级吊顶

采用二级顶,形成一高一低的错层,在一定程度上对人的视线进行分流,形成错觉,让人忽略层高过低的缺陷。二级顶在产生视觉上的错觉外,还有很好的空间装饰作用,可以避免压抑感。但业主需要注意的是,在做吊顶的时候一定不能违背整体装修的风格,否则看起来会不伦不类,不仅不能增加视觉高度,还会让人有眩晕感。

2.镜面吊顶

吊顶本身的作用是让房屋顶部看起来更加的丰满和有层次感,但如果在层高过低的房屋内装修过于繁琐的吊顶会让人感觉更加的压抑。不妨做一个镜面吊顶,镜面吊顶由于本身材质的特点,经过暗藏灯光的照射,既通透又时尚。

3.精致灯饰

餐厅或客厅的层高过低,最好用花格灯或者吸顶灯装饰而非吊灯,不仅能减少吊灯所占用的空间,可选的类型也更加的丰富。环境光源的辅助作用也不可小觑。周边吊顶上的直射灯主要是起照明作用,吊顶内侧的灯带是环境光源,光线从侧面射向墙顶,既丰富了整个区域空间,更重要的是可以形成视觉上的错觉,无形中增加房子的高度。

4.收纳型家具

层高过低的居室不要选择过于高大或笨重的家具,否则室内空间变得更矮更压抑,不妨使用收纳功能超强的实用家具,这样不仅能节省房内的空间,还能拉长墙面让室内空间显得更高。

5.吊顶颜色

吊顶的色彩不宜太过浓重,反而会让人觉得压抑。尽量以浅色为主,如米黄色、象牙白色。另外,卫浴空间建议多采用镜面及玻璃,可产生一种空旷感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

5个圆形吊顶安装注意事项

圆形吊顶比起方形吊顶来说,多了一份柔美,因此在方形吊顶倍受关注的同时,圆形吊顶也不甘示弱,成了许多人更好的选择。那么在装修圆形吊顶的时候应该注意些什么呢?以下小编就来介绍一下圆形吊顶装修注意事项。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupudd.co.chinadd.cn/news/itemid-62076.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:欧普集成吊顶

公司名称:嘉兴市欧普电器有限公司

主营产品: 照明模块 吊顶辅件

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]欧普集成吊顶产品质量好[2016-08-28]

  • [ 好评 ]想做你们的产品[2016-08-28]

  • [ 好评 ]加盟需投资多少钱,有什么要求[2016-06-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市欧普电器有限公司

电 话:0573-83246***

地 址:上海嘉兴市秀洲区王店镇百乐桥东堍

网 址:http://oupudd.co.chinadd.cn/

            

  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南安阳李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步